7 Tips CS: Go Danger Zone

Bagi kalian yang ingin meningkatkan skill pada permainan Danger Zone CS: Go, panduan akan memberikan 7 tips terbaik untuk kalian.

Simak ulasannya sebagai berikut.

CS: GO Danger Zone

Akhirnya kalian dapat menginstal Counter-Strike: Global Offensive sekarang, karena telah tersedia gratis di Steam. Lagi pula, akan sangat disayangkan jika kalian tidak menginstal permainan ini, karena permainan ini benar-benar gratis.

Tidak hanya itu saja, terdapat sebuah mode bernama battle royal yang terdengar lebih menyenangkan dan lebih fresh jika dibandingkan dengan pertandingan 5 vs 5.

Kalian akan menyadari ini sebagai momen bersejarah. Pertama kalinya permainan CS tersedia gratis dan akan menuliskan cerita-cerita baru pada jurnalis game karena telah berhasil membawa ide-ide baru pada permainan.

Ketika para pemain memasuki game Counter-Strike, secara otomatis pasti langsung ingin mencoba mode permainan battle player, yang bernama Danger Zone. Bahkan sebelum berlatih atau pun pemanasan melawan Bots. 16 pemain bukanlah apa apa.

Para pemain dapat melakukan kill yang lebih banyak jika dibandingkan satu ronde permainan di PUBG. Jadi, untuk memenangkannya akan lebih mudah.

Kalian akan mendarat di tanah, dan kemudian dalam 30 detik mendarat, mungkin kalian tertembak oleh para musuh yang mengincar dan permainan pun berakhir.

Kalian harus memoles pengetahuan CS: GO kalian dengan tips yang kami miliki mengenai mode Danger Zone di CS: Go.

7 Tips CS: Go Danger Zone

Rumor mengenai mode battle player pada permainan Counter-Strike: Global Offensive kini telah menjadi kenyataan. Mode ini lumayan berbeda jika dibandingan permainan battle player di luar sana. Kalian harus membaca tips berikut agar bisa memulainya dengan baik.

1. Ikuti Drone

Tidak seperti kebanyakan permainan Battle Royale, mode Danger Zone pada permainan CS: Go berbeda karena kalian benar-benar dapat memiliki senjata, amunisi, armor dan barang-barang lainnya yang dikirim langsung kepada kalian melalui sebuah Drone.

Cukup keluarkan uang cash yang telah kalian kumpulkan dari hasil jerih payah, ketuk layar pada game kalian, dan barang-barang berguna pun akan jatuh dari langit beberapa detik kemudian.

Kedengarannya mungkin sangat hebat, tetapi, tentu saja kalian memberitahu posisi kalian pada siapapun yang melihat drone terbang melintasi map. Jadi, jika kalian merasa percaya diri dan ingin mengapatkan kill, salah satu taktik terbaik adalah mengikuti drone dan melakukan kill pada siapun yang kurang beruntung karena menunggu pengiriman barang.

Terkadang pemain yang lebih cerdas akan meninggalkan pengiriman mereka untuk sementara waktu. Hal ini dilakukan untuk memastikan daerah tersebut bersih dari musuh-musuh yang ingin membunuhnya. Atau bahkan untuk memancing pemain agar dapat membunuh pemain yang mengikuti drone tersebut.

Tapi pada umumnya, kebanyakan drone mampu membantu kalian menemukan musuh dan membunuhnya. Waspadai hal tersebut.

2. Tembak Jatuh Drone

Jika kalian bukan tipe pemain yang selalu memburu musuh untuk mendapatkan kill di map, tetapi ingin mencoba menempatkan musuh di posisi tidak menguntungkan, maka kalian dapat mencoba menembak jatuh drone.

Ini tidak terlalu sulit, tetapi akan membuat banyak suara yang berasal dari tembakan kalian, bahkan mungkin akan memberitahukan posisi kalian pada musuh. Namun, jika para pemain lain memiliki banyak barang dan persediaan pada drone tersebut, maka hal tersebut akan menjadi milik kalian untuk diambil.

Csgo Jenius Danger Zone

Menjatuhkan drone bisa menjadi keuntungan yang besar untuk kalian, tapi kalian juga harus mempertimbangkan bahwa apakah layak membuat sebuah kegaduhan demi kesempatan untuk menjarah barang secara gratis –  Dan, jika kalian kehilangan drone, maka ini hal ini akan sangat berbahaya bagi kalian sendiri karena amunisi jarang sekali ditemukan.

3. Selalu memiliki stok peluru

Amunisi sangat, sangat terbatas pada mode Danger Zone, sama halnya dengan beberapa senjata. Jika kalian meleset satu peluru saja ketika menembak musuh, maka itu akan terasa seperti kehilangan peluru yang lumayan banyak.

Kebanyakan senjata tidak muncuk dengan magazine yang berisi penuh, sehingga kalian akan dipaksa untuk mencari amunisi ditempat lain, sebelum kalian dapat menembak musuh-musuh yang menghadang.

Jika kalian memiliki senjata yang kuat, katakanlah SMG atau Rifle, kalian pasti ingin untuk membelanjakan uang yang kalian miliki agar mendapatkan drop amunisi atau mungkin kalian juga bisa mendapatkan dengan cara menemukan beberapa amunisi yang tergeletak sesegera mungkin.

Selalu awasi jumlah amunisi pada senjata kalian, dan jangan pernah berjalan melewati amunisi yang tergeletak tanpa mengambilnya. Karena kalian tidak tahu kapan kalian akan kehabisan peluru, tapi yakin hal ceroboh tersebut dapat membuat kalian kalah cepat atau lambat.

4. Ubah Taktik Berdasarkan Senjatamu

Dalam permainan CS: Go biasa kalian dapat merubah taktik permainan kalian berdasarkan senjata yang kalian miliki, dan kalian juga harus melakukan hal yang sama dalam permainan Danger Zone.

Jika kalian hanya memiliki shotgun, kalian harus memiliki jarak yang dekat untuk menembak. Mungkin dengan cara bertahan di gedung ataupun mencoba untuk menyelinap di belakang musuh agar dapat cepat menembak dan membunuh musuh.

Kalau anda berhasil menemukan AK atau M4, maka untuk bertarung pada jarak adalah hal yang sangat baik untuk dilakukan. Karena ada kemungkinan bahwa musuh kalian tidak akan memiliki senjata yang bagus pada jangkauan.

Beberapa kali kita sering melihat seseorang ingin membunuh kita ketika mereka berada di hexagon yang terlalu jauh.

Ingatlah kapasitas senjata kalian, dan manfaatkan secara efektif serta efisien.

5. Jangan gunakan Red Barrels

Barel dalam permainan Counter-Strike telah lama menjadi alat pertahanan yang cukup baik demi keselamatan pemain. Tetapi dalam permainan Danger Zone, mereka tidak dapat digunakan dan dipercaya, perangkat yang tampaknya akan membunuhmu.

Jangan dekati tong merah ketika kalian sedang berperang. Jika bisa lari ke arah arus peluru yang masuk dan jauhi tong berwarna merah tersebut. Karena jika salah satu peluru mengenai tong tersebut, maka tong itu akan meledak terlempar ke langit dan juga akan memberikan damage yang cukup sakit pada area yang cukup luas.

Tentu saja, kalian dapat menggunakan tong merah demi keuntungan kalian, tapi sejauh ini tong tersebut lebih banyak merugikan pemain dibandingkan memberikan keuntungan.

6. Gunakan Perlindungan Alami dan Tahan Angle

Sekali lagi ini adalah taktik dasar dari permainan CS: GO, tetapi kami telah melihat banyak pemain yang mengabaikan standar permainan ini dan biasanya ini akan menyebabkan kegagalan.

Periksa setiap sudut kalian saat kalian bergerak melintasi bangunan, dan jika kalian ingin tetap diam cari sudut yang bagus lalu tahan posisi tersebut.

Map dalam permainan sangatlah besar sehingga tidak ada yang akan memeriksa setiap sudut ketika mereka bergerak. Oleh karena itu kalian akan mendapatkan keuntungan lebih banyak jika dibandingkan permainan standar 5 VS 5.

Ketika kalian mulai bergerak usahakan berlari sambil berlindung, karena berlari pada daerah yang terbuka akan sangat berbahaya apalagi jika kalian menggunakan jumpsuit berwarna oranye.

7. Hexagon Berwarna Kuning pada Map Mengartikan Musuh Ada di Daerah Tersebut

Kami akan jujur, ini akan membutuhkan waktu yang cukup lama untuk menyadari hal ini. Tetapi ketika kalian melihat map dan melihat bahwa ada beberapa persegi enam yang ditandai berwarna kuning seta beberapa yang tidak berwarna, itu tandanya musuh ada pada area tersebut.

Hexagon kalian akan selalu berwarna kuning, tetapi warna kuning lainnya mengartikan bahwa ada musuh di suatu tempat pada daerah itu.

Di pertengahan pertandinagan, ini akan menjadi hal yang sangat berguna untuk memeriksa sesering mungkin sehingga kalian dapat mempersiapkan persenjataan untuk menyerbu dan berperang.

Sekian informasi mengenai 7 Tips Danger Zone pada CS: Go, Terima Kasih.