Best Assault Rifle CS: GO 2020

Bagi kalian yang ingin mendalami senjata dalam permainan CS: Go, panduan akan menjelaskan secara jelas dan singkat Best Assault Rifle 2020.

Simak ulasannya sebagai berikut.

Best Assault Rifle 2020

CS: Go mungkin memiliki beberapa senjata assault rifle paling iconic sepanjang masa, tetapi dengan banyaknya pilihan senjata yang kuat untuk dipertimbangkan. Kadang-kadang kita terbukti sulit jika ingin menyelesaikan satu ronde tertentu dengan 1 jenis assault rifle saja.

Dengan beberapa rifle yang dibuat dengan apik untuk para pemain baru yang bergabung dan bermain CS: Go dan untuk pemain lain yang memiliki skill hebat serta berpengalaman. Penting untuk mengtahui senjata mana yang paling cocok untuk kalian gunakan secara pribadi.

Dalam panduan ini kami akan menjabarkan assault rifle mana yang harus kalian gunakan dan bagaimana cara menggunakannya secara efektif.

Terbaik untuk Newcomers

AUG

  • Headshot Damage (Tanpa Armor): 112
  • Headshot Damage (Dengan Armor): 100
  • Harga: $3150

Aug Cs Go Assault

AUG (Armee Universal Gewehr, yang secara kasar diterjemahkan sebagai “Senapan tentara universal”) adalah salah satu senjata yang disukai para pemain baru karena senjata ini memiliki scope. CS: Go berbeda dari game FPS populer lainnya karena game ini tidak banyak memiliki ADS (Aiming Down Sights).

Dalam permainan seperti Call of Duty atau Rainbow Six: SIege, wajar saja untuk dapat melakukan ADS untuk bisa melihat mangsa kalian lebih deka, juga untuk meningkatkan akurasi kalian. Ini juga terjadi di CS: Go.

Hanya ada dua assault rifle uang dapat menggunakan fitur ADS yaitu AUG dan SG 553.

Bertentangan dengan banyak kepercayaan orang tentang AUG, sebenarnya senjata ini adalah senjata yang sangat bagus. Secara statistik AUG sudah lebih baik dari pada kedua M4, karena kalian dapat melakukan headshot hanya dengan satu peluru, bahkan jika mereka membeli rompi atau helm kevlar.

Memanfaatkan Scope, para pemain dapat bermain dari jarak yang mungkin terlalu jauh bahkan jika menggunakan Assault rifle biasa.

Di masa lalu, AUG adalah sebuah senjata yang kurang populer di permainan pro level berkat harganya yang tinggi. Namun, akhirnya harga AUG telah berkurang dari $3300 menjadi $3150. Dengan ini berarti membuat AUG lebih mahal 50$ daripada M4A4 dan M4A1-S/

SG 553

  • Headshot damage (Tanpa Armor): 120
  • Headshot damage (Dengan Armor): 120
  • Harga: $2750

Sg 553 Csgo

Sama seperti AUG, SG 553 telah mengalami penurunan harga yang lumayan signifikan, dari $300 menjadi hanya $2750. Dengan melihat harga aslinya, senjata ini tidak bisa dianggap remeh. Senjata ini lumayan disukai oleh pemain baru yang mungkin merasa tidak percaya diri ketika menggunakan senjata tanpa scope.

Namun, dengan harga barunya yang semakin murah mungkin akan membuat senjata ini menjadi lebih populer dari sebelumnya. Berpotensi menjadi senjata favorit saingan AK-47.

Senjata ini ekslusif untuk tim teroris sama seperti AUG pada CT, SG 553 dilengkapi dengan penglihatan teleskopik agar memberikan pemain assault rifle yang kuat yang dapat membunuh dari jarak jauh dengan relatif mudah.

Senjata ini memiu\liki keunikan yang menjadikannya senjata yang lumayan mematikan untuk digunakan pada tim teroris. Menggabungkan akurasi tembakan dengan damage headshot yang fatal serta bisa menembus 100% armor pada musuh.

SG 553 adalah salah satu senjata yang dapat membunuh musuh hanya dengan satu tembakan yang fatal.

Waktu reload yang singkat dibandingkan dengan senjata lain di grupnya menjadikan senjata yang sempurna bagi tim teroris. Karena kalian mungkin akan menuju lokasi bom di antara frag dan ingin meminimalisir jumlah waktu reload.

Wajar untuk mengatakan bahwa ditangan yang tepat, SG 553 adalah senjata yang harus diperhitungkan. Sekarang pun harganya hanya  50$ lebih mahal dari AK-47. Tanpa keraguan popularitasnya akan semakin meningkat.

Terfavorit

AK-47

  • Headshot damage (tanpa armor): 143
  • Headshot damage (dengan armor): 111
  • Harga: $ 2700

Csgo Ak 47 Assault

AK-47 bisa dibilang senjata assault riffle yang paling populer dalam permainan CS: Go, kalian bahkan mungkin akan sering melihat CT menjatuhkan M4 mereka demi mengambil sebuah AK-47.

Senjata ini memiliki skor yang tinggi untuk damage yang dihasilkan pada musuh, akurasi yang cukup baik dan fakta bahwa $400 lebih murah daripada senjata yang dimiliki tim CTnya.

AK adalah senjata assault rifle yang cocok untuk digunakan pada setiap ronde dengan asumsi bahwa kalian juga mampu membelinya.

Dengan kemampuannya yang dapat melakukan headshot pada musuh yang memiliki armor ataupun tidak, AK adalah senjata terbaik untuk mencapai kemenangan, serta dapat membersihkan musuh-musuh dengan cepat.

Demikian pula dengan setiap senjata lain pada permainan CS: Go, AK juga memiliki beberapa aspek negatif agar menjaga keseimbangan permianan. Memiliki recoil yang berat bergerak ke atas akan menyulitkan pemain yang belum berpengalaman dan juga belum mempelajari spray pattern pada AK-47.

Karena akurasinya yang buruk pada tembakan selanjutnya, maslah tersebut menjadi sangat populer dan membuat para pemain belajar untuk mengendalikan hewan buas ini.

Harga AK-47 sangat rendah mengingat sesuai dengan kualitas senjata yang diberikan. Hanya dengan $2700, kalian akan menyimpan banyak uang jika dibandingkan membeli senjata seperti SG 553. Hal ini akan memungkin kalian untuk membeli item lain seperti granat.

M4A4

  • Headshoit damage (tanpa armor): 131
  • Headshot damage (dengan armor): 92
  • Harga: $3100

M4a4 Csgo

Senjata ini lebih sering dipilih jika dibandiingkan M4A1-S, M4A4 memiliki beberapa fitur yang membuatnya lebih disukai daripada senjata lain di tim CT.

Kita semua tahu betapa sulitnya mencoba untuk melakukan headshot hanya dengan satu ketuk pada senjata lain. Tapi, syukurlah dengan M4A4 kalian akan bisa lebih percaya diri untuk menembak musuh dan membunuh dalam waktu yang singkat.

Melihat M4A4 tidak dapat langsung membunuh ketika menembak musuh yang memiliki armor. Tetapi dengan senjata ini kalian akan mendapatkan banyak keuntungan dari akurasi jarak jauh yans sangat bagus dan menembak beberapa tembakan setelah tembakan pertama.

Dalam jarak dekatpun senjata ini juga sangat baik.

M4A4 memiliki tingkat tembakan yang tinggi, sehingga membuatnya menjadi sedikit kurang akurat. Cadangan amunisi pada senjata ini juga cukup baik, memiliki 3 peluru tambahan jika dibandingkan dengan M4A1-S.

Ini berarti bahwa kalian dapat mengirim lebih banyak tembakan beruntun saat terlibat dalam perang tembak-tembakan.

Ketika menyerang musuh, cobalah untuk selalu membidik kepala. Tetapi ingatlah bahwa Headshot dapat dengan cepat diikuti oleh bodyshot untuk mendapatkan kill pada musuh menggunakan senjata ini.

M4A1-S

  • Headshot damage (Tanpa armor): 132
  • Headshot damage (dengan armor): 92
  • Harga: $3100

M4a1 Csgo

Tidak ada assault rifle dalam permainan CS: Go yang lebih akurat daripada senjata ini, yaitu M4A1-S. Dilengkapi dengan peredam, senjata ini membuat kalian merasa seperti hantu karena tembakan kalian tidak akan muncul di radar.

Dengan peningkatan akurasi pada senjata ini, memberli M4A1-S memungkin kalian bermain pada jarak jauh tanpa harus khawatir tembakan kalian tidak mengenai target.

Selain itu damage yang dihasilkan pada jarak jauh sedikit lebih baik pada M4A1-S, yang mengartikan bahwa kalian dapat memberikan banyak damage pada musuh bergantung pada seberapa jauh jarak mereka dengan kalian.

Sangat penting untuk tidak melepas peredam pada senjata ini karena itu akan membuat senjata ini jauh lebih buruk. Tanpa peredam spray pattern M4A1-S akan menjadi sulit untuk diseimbangkan dan kalian memberikan posisi kalian pada musuh.

Sekian informasi mengenai Assault Rifle terbaik pada CS: Go, Terima kasih telah membaca!