Cara Menggunakan Item di Dota Underlords

Panduan ini membantu kalian untuk menggunakan Item di Dota Underlords, Item berfungsi untuk menambah status dan efek pada hero-heromu agar semakin kuat di arena pertarungan!

Langsung saja lihat tutorialnya di bawah ini.

Cara mendapatkan Item

Di ronde awal sekali, kalian akan berhadapan dan bertarung dengan AI creeps terlebih dahulu sebelum kalian nanti bertarung dengan pemain lain. Ini disebut fase Looting. Kalian akan memilih 1 dari 3 item yang terjatuh jika kalian memenangkan pertarungan awal ini.

Item Dota Underlords

Item-item ini bisa digunakan kepada hero kalian untuk menambah status dan efek mereka seperti magic resistance atau menambah kekuatan damage.

Cara memberikan Item pada Hero

Di sisi kanan layar saat berada di dalam permainan, kalian bisa melihat item-item yang telah kalian kumpulkan. Lalu, untuk memberikan item ke hero kalian, cukup dengan klik dan drag item tersebut ke hero yang kalian inginkan.

item hero dota underlord

Setelah kalian beri, maka kalian juga dapat melihat item yang sedang digunakan pada hero tersebut.

memasang item dota underlord

Untuk mengeluarkan item tersebut dari hero, lakukan klik dan drag item yang menempel, lalu lepaskan pada area kosong.

Item Dota Underlords

Ada banyak sekali item-item di dota Underlords. Masing-masing itempun memiliki status dan efek yang unik. Item pada underlords terbagi menjadi 1-5 Tier. Semakin tinggi Tier-nya maka semakin langka dan kuat item yang berada pada tier tersebut.

tier item dota underlord

Sekian informasi cara menggunakan item di Dota Underlords. Semoga bermanfaat!