Combo Terbaik Chess Rush di Bulan November 2019

Banyak meta combo baru yang bermunculan dalam permainan Chess Rush, panduan akan menjelaskan beberapa combo yang bisa kalian gunakan untuk strategi Chess Rush di bulan November 2019.

Combo Chess Rush

Semua hero dalam permainan Chess Rush tergabung dalam kelas dan ras. Memiliki beberapa hero yang tergabung pada kelas dan ras yang sama akan memberikan tambahan status dan bonus pada hero-hero kalian saat bertarung di arena.

Memiliki lebih dari satu combo aliansi pada arena akan memperkuat kekuatan pasukan kalian dalam pertarungan.

Kombo Dan Formasi Chess Rush

Kalian juga dapat memilih combo yang direkomendasikan sistem permainan. Sistem seperti ini sangat cocok untuk kalian para pemula dan juga buat kalian yang masih bingung membentuk strategi combo milik kalian sendiri.

Combo Terbaik Chess Rush November 2019

Permainan auto-battler seperti Chess Rush membutuhkan strategi combo saat bertarung. Ada 7 combo terbaik dalam Chess Rush di bulan November 2019, simak sebagai berikut:

  1. Demon
  2. Sorcerer
  3. Assassin
  4. Warrior
  5. Human
  6. Undead
  7. Rider

Simak ulasan selanjutnya mengenai detail-detail combo di bawah ini.

Demon

Demon adalah salah satu combo yang sangat sering di pakai di dalam arena. Karena hero demon sangat kuat melawan musuh-musuh dari aliansi lain.

Demon Chess Rush

  • 1 hero Demon – Ketika kalian memasang 1 hero demon di arena, maka attack damage hero tersebut akan meningkat sebanyak 40%. Serangan ini juga mengakibatkan target mendapatkan serangan damage sebanyak 10% selama 5 detik.
  • Hero Demon: Lilith, Scourge, Nether Prince, The Devourer, dan The Executioner

Jika dilihat dari kekuatan hero Demon, hero Demon sanggup melawan hero hero yang memiliki nilai armor besar.

Sorcerer

Para Sorcerer juga sangat kuat ketika menghadapi para musuh yang memiliki ketahanan magic.

Sorcerer Chess Rush

  • 3 hero Sorcerer – Mengurangi Magic Resistance musuh sebanyak 20
  • 6 hero Sorcerer – Mengurangi Magic Resistance musuh sebanyak 60
  • Hero Sorcerer: Miss Supersonic, Frost Lotus, Moonlight Dragon, Flamecaller, Void Destruction, Lightbringer, Starhorn, dan Joey

Hero Sorcerer mampu menembus pertahanan magic musuh. Hero-hero musuh yang memiliki ketahanan magic akan sanggup dikalahkan oleh para Sorcerer.

Assassin

Assassin terkenal karena mampu menyerang hero-hero core musuh dari belakang.

Assassin Chess Rush

  • 3 hero Assassin – Serangan pertama akan memberikan damage sebesar 250% dan serangan selanjutnya hero Assassin akan mendapatkan kesempatan sebesar 10% untuk membuat dirinya tak terlihat.
  • 6 hero Assassin – Serangan pertama akan memberikan damage sebesar 250% dan serangan selanjutnya hero Assassin akan mendapatkan kesempatan sebesar 25% untuk membuat dirinya tak terlihat.
  • Hero Assassin: Bionic Ninja, Siren, Lilith, Stinger, Horned Menace, Venom, Headreaper, dan Lasse

Jika kalian menginginkan membunuh hero core musuh dengan cepat, maka hero Assassin lah jawabannya.

Warrior

Hero Warrior memiliki ketahanan yang kuat menghadapi serangan physical damage dari hero-hero musuh.

Human Chess Rush

  • 3 hero Warrior – Meningkatkan armor kepada hero Warrior sebanyak 50
  • 6 hero Warrior – Meningkatkan armor kepada hero Warrior sebanyak 100
  • Hero Warrior: Steel Fist, Icetusk, Bangar, Wukong, General Puffer, Glutton, Werewolf, The Executioner, General of war, dan Berserker

Hero Warrior bisa kalian posisikan pada garis depan untuk melindungi hero core kalian yang berada di belakangnya.

Human

Hero Human sangat membantu kemampuan komposisi hero kalian semakin efektif jika kalian memiliki hero core yang memiliki spell kuat.

Human Chess Rush

  • 2 hero Human – Meregenarasi 3 Mana pada rekan satu tim
  • 4 hero Human – Semua hero Human memiliki kesempatan sebesar 25% untuk merefresh cooldown dan merestorasi mana sebanyak 100 setelah mengeluarkan spell
  • 6 hero Human – Semua hero Human memiliki kesempatan sebesar 50% untuk merefresh cooldown dan merestorasi mana sebanyak 100 setelah mengeluarkan spell.
  • Hero Human: Frost Lotus, Flamecaller, Templar Knight, Werewolf, Lightbringer, General of War, dan Dragoon

Hero Human sangat dibutuhkan jika kalian memiliki hero combo yang dapat mengeluarkan spell area yang sangat kuat.

Undead

Undead mampu melumpuhkan para hero Tank yang berada di garis depan pertahanan musuh.

Undead Chess Rush

  • 2 hero Undead – Mampu mengurangi nilai armor semua musuh sebanyak 20
  • 4 hero Undead – Mampu mengurangi nilai armor semua musuh sebanyak 50
  • Hero Undead: Famine, Glutton, Stinger, Calamity, dan Misfortune

Jika kalian melawan komposisi hero musuh yang memiliki HP dan Armor yang tebal, maka hero Undead adalah solusinya.

Rider

Para hero Rider terbilang cukup overpower ketika diposisikan dalam arena.

Rider Chess Rush

  • 2 hero Rider – Memiliki kesempatan sebesar 30% untuk mendapatkan 150 armor dan 60% magic resistance untuk para Rider
  • 4 hero Rider – Memiliki kesempatan sebasar 45% untuk mendapatkan 160 armor dan 60% magic resistance untuk para Rider
  • 6 hero Rider – Memiliki kesempatan sebesar 60% untuk mendapatkan 185 Armor dan 60% magic resistance untuk para Rider
  • Hero Rider: Hog Rider, Scourge, Wolf Cavalier, Templar Knight, Calamity dan Dragoon

Hero Rider sangat cocok untuk melawan para hero Mage.

Sedikit Tips, gunakan lebih dari satu combo agar komposisi heromu semakin efektif pada saat bertarung.

Sekian informasi mengenai combo terbaik di bulan November 2019. Semoga bermanfaat!