Hotkeys Dota Underlords

Buat kalian yang masih bingung dengan interaksi pada saat permainan berlangsung, panduan akan menjelaskan secara detail mengenai hotkeys dalam permainan Dota Underlords.

Hotkeys dan Shortcuts pada toko

  • Q Key – Mengunci hero pada toko
  • R Key – Re-roll hero pada toko dengan 2 Gold
  • T Key – Membeli Exp dengan 5 Gold
  • Spacebar – Toggle untuk toko on/off
  • 1-5 Number Keys – Membeli hero sesuai posisi di toko

Hotkeys dan Shortcuts pada menu

  • I Key – Membuka panel item
  • O Key – Membuka panel statistik
  • P Key – Membuka panel aliansi
  • U Key – Membuka item panel dengan otomatis memilih item. Gunakan tanda panah untuk menggerakkan ke atas atau ke bawah. Tekan Enter untuk masuk ke mode equip, setelah itu gunakan tanda panah untuk memilih hero yang kalian pilih untuk menggunakan item tersebut.
  • Mouse wheel – Scroll panel

Hotkeys dan Shortcuts pada pertarungan

  • A/S keys – Untuk mengubah sudut pandang pada arena antara kalian dan pemain musuh

Hotkeys dan Shortcuts pada Hero

  • W Key – Menggerakkan hero yang terpilih ke ruang cadangan
  • E Key – Menjual hero yang dipilih
  • Tombol kanan pada mouse – Menggerakkan hero yang terpilih ke lokasi kursor
  • Tanda panah – Memilih hero di arena. Tekan Enter untuk memilih, dan gunakan tanda panah untuk menggerakkan hero, dan tekan Enter kembali untuk memposisikan.

Hotkeys Umum

  • Y Key – Membuka emot wheel. Memungkinkan mu untuk mengirim pesan kepada musuhmu.
  • 1-3(4) Keys – Memilih item yang tersedia pada slot
  • F1 Key – Memperlihatkan arena
  • Tab Key – Memperlihatkan arena dari pemain selanjutnya
  • Number pad Keys – Memperlihatkan arena pemain dari posisi tersebut

Bagaimana cara kustom Hotkeys dalam permainan Dota Underlords?

Jika kalian tidak nyaman dengan susunan default hotkeys tersebut, kalian bisa menyunting hotkeys tersebut sesuai dengan kemauan kalian.

Pilih ikon option, di menu awal permainan.

Hotkeys Underlords

Sekian informasi mengenai Hotkeys dan Shortcut untuk membantu kalian bermain dalam permainan Dota Underlords. Semoga bermanfaat!