Level Up Exp Dota Underlords

Leveling Up akan memberikan keuntungan yang besar ketika melawan player lain pada arena, panduan akan menjelaskan tentang cara menaikkan level exp pada permainan Dota Underlords.

Mengapa kamu membutuhkan Exp dan naik level dengan cepat

Dalam permainan Dota Underlords, mendapatkan banyak Exp akan membantumu untuk dengan segera melakukan leveling.

Berikut, keuntungan dari menaikkan level:

  • Menambah slot hero, jadi kalian dapat menaruh banyak hero pada arena
  • Memiliki kesempatan yang lebih besar untuk mendapatkan hero langka dan kuat

Keuntungan ini akan memberikanmu ruang lebih agar kalian dapat mengeksekusi strategi kalian dan menggunakan sinergi aliansi untuk melawan musuh.

Kalian dapat memantau level musuh kalian di sisi kiri pada layar. Angka kecil disamping nama pemain menunjukkan level pemain tersebut.

Cara Level Up dalam permainan Dota underlords

Untuk menaikkan level dan menambah slot unit/hero, kalian membutuhkan Exp yang cukup untuk mendapatkan level selanjutnya.

Simak daftar berikut, mengenai berapa banyak Exp yang kamu butuhkan untuk Level Up:

  • Level 1 – Default
  • Level 2 – 1 Exp
  • Level 3 – 1 Exp
  • Level 4 – 3 Exp
  • Level 5 – 5 Exp
  • Level 6 – 20 Exp
  • Level 7 – 25 Exp
  • Level 8 – 40 Exp
  • Level 9 – 45 Exp
  • Level 10 – 50 Exp

Seperti yang kalian bisa lihat, untuk melakukan Level Up kalian akan membutuhkan banyak Exp.

Cara mendapatkan Exp Dota Underlords

Ada 2 cara untuk mendapatkan Exp dalam Dota Underlords:

  1. Kalian akan mendapatkan 1 Exp pada setiap ronde
  2. Kalian dapat membeli 5 Exp dengan 5 Gold kapanpun

Jika kalian memiliki Gold lebih untuk dibelanjakan, kalian dapat menggunakannya untuk membeli Exp poin secara instan dan naik level secara cepat.

Cukup klik Exp button yang berada di bawah refresh button.

Exp Dota Underlords

Kapan waktu terbaik untuk membeli Exp dan Level Up?

Hal yang sering ditanyakan adalah: Kapan waktu yang tepat untuk membeli Exp di toko?

Berikut, beberapa petunjuknya:

  1. Apa kah kalian memiliki gold yang cukup untuk menambah level?
  2. Apakah ada hero yang kuat dan penting untuk memberikan keuntungan signifikan di dalam pertarunganmu? (Aliansi dan hero kuat)
  3. Apakah kamu memiliki banyak gold lebih?
  4. Apakah kamu akan kalah dan kehabisan HP?

Tidak ada alasan untuk membeli Exp jika kamu hanya mendapatkan setengah Exp untuk bisa mendapatkan level selanjutnya. Lebih baik kalian simpan gold tersebut untuk mendapatkan Gold Interest.

Coba melakukan perhitungan untuk berapa banyak Exp yang kalian butuhkan agar bisa naik ke level selanjutnya.

Gold untuk level up = (( Total Exp yang dibutuhkan – Exp yang kalian punya)/4)*5

Sebagai contoh kalian akan mendapatkan 20/32 Exp, maka perhitungannya adalah: ((32-20)/4)*5 = 15 Gold yang kalian butuhkan untuk membeli 4 Exp.

Ronde 5 dan 9 adalah ronde yang pas untuk membeli Exp agar bisa naik level 6 dan level 9.

Sekian informasi mengenai cara level up Exp pada permainan Dota Underlords. Semoga bermanfaat!