Proto Pass Dota Underlords

Mungkin masih banyak yang bingung dengan fitur yang satu ini, panduan akan menjelaskan secara rinci mengenai cara mendapatkan Proto Pass dalam permainan Dota Underlords.

Apa itu Proto Pass dalam permainan Dota Underlords?

Proto Pass adalah Battle pass versi Underlord, yang mana kalian dapat mendapatkan XP, naik level, dan mendapatkan hadiah.

Fitur ini memiliki 25 level yang dapat kalian ikuti.

Proto Pass Underlords

Di setiap level yang telah kalian buka, kalian akan mendapatkan hadiah. Biasanya item penampilan, yang bisa kalian perlihatkan kepada teman atau musuh kalian sejauh mana proses yang telah kalian lewati.

Bagaimana cara mendapatkan Underlords Proto Pass?

Proto Pass dapat kalian dapatkan secara gratis. Semua pemain dalam permainan Dota Underlords akan mendapatkan Proto Pass.

Hanya dengan masuk ke akun mu setiap hari, mulai bermain dan menyelesaikan tantangan untuk mendapatkan hadiah.

Cara mendapatkan XP dan naik level Proto Pass

Ada 2 cara untuk mendapatkan XP serta naik level di Proto Pass:

  1. Bermain multiplayer dan bermain Bot Hard
  2. Menyelesaikan tugas harian Proto Pass

Bermain Multiplayer atau melawan Bot Hard akan memberikan kalian XP yang kecil saat pertarungan selesai.

Ada juga tugas harian dari Proto Pass setiap 24 jam. Menyelesaikan tugas harian tersebut akan memberikan XP yang kalian butuhkan untuk menaikkan level Proto Pass yang kalian miliki.

Semakin susah tugas harian tersebut, maka semakin banyak XP yang diberikan.

Protopass Daily Underlords

Contoh, tugas harian dari Proto Pass :

  1. Kill 200 enemy units – memberikan 400 XP
  2. Evade 200 attacks – memberikan 800 XP

Catat bahwa tugas ini hanya bisa dihitung pada permainan Multiplayer dan melawan Bot Hard. Ini mencegah para pemain untuk melakukan kecurangan dan mendapatkan XP dengan cepat melawan Bot yang mudah.

Pada intinya, teruslah bermain Dota Underlords setiap harinya dan kalian akan mampu membuka semua hadiah!

Hadiah yang bisa didapatkan dari Proto Pass

Setelah kalian mendapatkan XP dan mampu naik level pada Proto Pass, banyak hadiah yang akan terbuka dan bisa kalian dapatkan hingga level 25.

Berikut beberapa hadiah yang bisa kalian dapatkan.

Papan arena (Path to Sunbreeze)

Mungkin ini akan menjadi hadiah yang akan kalian tunggu-tunggu, hadiah ini akan terbuka jika kalian telah mendapatkan level 5.

Sunbreeze Underlords Reward

Efek win streak 

Efek ini akan muncul ketika kalian melakukan kemanangan berturut-turut. Efek ini akan berada di samping nama kalian.

Winning Streak Underlords Reward

Player Yo (Ow! and Oi!)

Akhirnya, kita dapat mengatakan sesuatu dalam permainan seperti Ow! dan Oi!

Oy Rewards Underlords

Flag banners

Terbangkan bendera tersebut bersama kemenanganmu!

Flag Banner Underlords

Sekian informasi mengenai Proto Pass Dota Underlords. Semoga bermanfaat!